2012-02-12 14:02:00
Утка с яблоками
Уже почти год назад, мне подарили утятницу. И вот я до нее добралась!
Рецепт выбрала простой:

Яблоки 8 штук порезала, наложила на дно утятницы:


Еще 2 резаных яблока и 3 порезаных зубчика чеснока напихала внутрь утки:


Утку посыпала солью, перцем, чесноком - все растерла:


Положила в утятницу:


Накрыла крышкой и оставила пропитываться 2-3 часа:


Потом пекла в духовке прямо с накрытой крышкой 3 часа.
Получилась зажаристая красивая и очень вкусная утка:


Только очень мало...
Я ее съела всю одна за 2 раза. Паше не досталось(

PS: утка такая была замороженная:


В следующий раз буду пробовать гуся! (может еще кому достанется)

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. WWW.GALIAM.RU © 2008